注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵金图的博客

生活中要用大海的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御膳养胃,用清新的空气洗肺

 
 
 

日志

 
 

人字拖都变智能了!看着特普通但能健康追踪  

2017-03-30 09:40:48|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,除了可穿戴设备之外,智能服装也慢慢走近了我们的生活,并且给我们提供了更多的便利。现在,除了智能服装之外,凉鞋品牌Hari Mari也带来了自己的一款有趣的智能产品,没错,一双智能人字拖妥协。

据悉,这款智能人字拖是Hari Mari联手NFL名人堂球星Emmitt Smith旗下的著名棒球手套公司Nokona联手打造的产品,名字叫做Hari Mari x Nokona,并且从外观上看,与普通的人字拖没有什么太大的区别。

这款智能人字拖能通过NFC技术与智能手机App连接,在购买的时候可以通过包装上的二维码下载应用程序,然后就可以体验这双有趣的智能人字拖了。

人字拖都变智能了!看着特普通但能健康追踪 - 富贵金图 - 富贵金图的博客

在使用之前,必须要在App上注册并且填写一些关于个人的数据,包括姓名、电子邮件等,这样可以获得一些折扣福利,而且还能根据个人信息获得更准确的健康追踪数据。

目前,这款智能人字拖还只是进行测试销售,只通过电子邮件邀请测试的方式进行,售价为110美元(约合人民币757元),没错,就是这么贵。虽然Hari Mari x Nokona是纯手工打造,并且采用纯皮材质。但是花这么多钱买一双拖鞋,是不是还是有点奢侈呢?

如果是我,我倒是情愿买一双更漂亮的拖鞋+手环的形式,毕竟这个价格有更多漂亮的运动手环可以选择。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017