注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵金图的博客

生活中要用大海的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御膳养胃,用清新的空气洗肺

 
 
 

日志

 
 

十条笑话:公司组织体检,做胸透  

2017-04-16 22:23:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  1.陪女友第一次去她家…… 到她家后热情的招待了我,她爸问:“小伙子做什么工作?” 我:“叔叔,我和兰兰是同事。” 女友:“爸,他是我们公司副总!” 她爸:“今天你们怎么过来的?” 我:“打车过来的。” 女友:“爸,他车在4S店保养,今天没开过来。” 她爸对我很满意,回去后我对女友说:“我就一普通职员,哪有什么车…你怎么能那样欺骗他们?…” 女友:“我爸势利,不那样说我爸早轰走你了,你快搞大我肚子吧!以后的问题我来解决。”
十条笑话:公司组织体检,做胸透 - 情感秘闻 - 新知 新闻 新观察
 
  2.母亲对她已结婚的女儿说:“你相信你丈夫,下午一直是去钓鱼的吗?可是,他从来没有带什么鱼回家。”女儿说:“正因为如此,我才相信他。”
  3.那天老爸喝多了,拉着我聊天:“生了你姐姐之后,没想到你又是个女孩,当时差一点就把你送给别人了。”我说:“后来怎么改主意了?”老爸:“之前谈好价钱是200,后来那个人只带了198块来。你知道,爸爸在乎的不是钱!”我说:“我知道,你在乎的是我!”老爸:“不是,我在乎的是做人最基本的信誉!
  4.今天媳妇告诉我,老公,其实我们是失散多年的兄妹,你左手胳膊处有块疤,我也有!说完抬起她的手给我看,老子差点吓哭了!因为我真有,跟她的差不多……后来才知道,小时候打疫苗的人都有……尼玛,你过来,老子尽量不打死你~~
  5.前两天,拿老公的手机试着给10086发信息:“我想你了。”没想到10086真的给回信息了:哦,那就来找我嘛,死鬼!”现在这些移动啊,管的真宽,要不是老公用联通卡,我还不相信呢,吓得赶紧放下了手机。
  6.六年前出去吃饭,基本都是付现金。三年前出去吃饭,基本都是刷卡。而现在出去吃饭付款都是扫一扫,这说明什么? 这说明以后出门捡到钱的概率几乎为0,还说明了什么?社会不继进步??
  7.前女友结婚了,请我去喝酒,总觉得应该做些什么事。在敬酒的时候,我对新郎说:新娘很漂亮,我先干了。
  8.一天,某君去钓鱼,钓到一条鱿鱼。鱿鱼央求他说:“求求你不要烤我,放了我吧!”他说:“好吧,不过我要考你一个问题。”鱿鱼很高心:“你考吧你考吧!”于是它就被烤了
  9.公司组织体检,做胸透,医生让我一同事脱衣服,他脱了上身还准备脱裤子,医院立马在玻璃窗外吼:你弟弟也要做胸透?? 哈哈…… 高潮就是,门外一个声音:他做完了轮我做。没错,是他表弟,排队的同事们都笑抽过去了。
  10.自己懒得做饭于是跑外面吃,旁边一桌坐着一哥们长得挺斯文的,还有一妹妹也不赖。正吃着,突然听到男的向妹妹表白“xx我喜欢你做我女朋友吧”。妹妹愣了下认真的说道“你是好人,但我们不是很适合”。男的也认真的说“即然我是好人不适合,那我只能做坏人了”。妹妹忍不住想笑的样子说“你做不了坏人的”。这哥们更是一脸自信的“这坏人我做定了”说完抱着妹妹就是狂吻,瞬间感觉妹妹就这样被收服啦!膜拜啊!!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017