注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵金图的博客

生活中要用大海的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御膳养胃,用清新的空气洗肺

 
 
 

日志

 
 

千万别传的绝招  

2017-04-07 22:53:58|  分类: 易经。起名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 由于此术产生于民间,只有极少数人悟出其中的奥妙玄机。又有古人的思想观念影响,多数父传于子,爷传于孙,师传于徒,大多口耳相传,好多都视为自己的金饭碗 。

  有些人自吹是某某嫡传,有的自称某某大师,更有甚者自创某某风水体系定律,可悲啊!没有前人的基础经验你能创出来,累死你,自己在那里王婆卖瓜,嘴角都是唾沫星,一点都不谦虚,甚至相互鄙视,攻击,谩骂, 我要让那些 所谓的“大师”与不学无术的东西看后无地自容......

  今人多妄谈宅之吉凶, 抛弃宅主,一概吉宅宝地,世上没有万年吉宅,吉宅是随命主而产生的。前一阿克苏的柳氏让我勘测其宅,我看过家人说:“不旺子孙,况且多病”。宅主说:“前家人住十几年人财两旺,我搬来三年伤儿子”。我说:“ 此金门对你不利”。说起缘由,他恍然大悟,我小丫头还在住医院,我讲其调理之法:八白大运缺东北角,无山自然人不旺矣 !(山主人丁)镇法:在艮山埋青石一块上朱书“东岳泰山”四字,砒霜二钱即安。一岁余太平。

  1、儿媳不孝顺法:取猪肝四两和土泥灶即可。
    2、阳宅催财:在宅内埋大象两只,古钱一枚即财旺。

  3、家里不顺老出事,官司:去青砖一块上书“天安二字”埋宅中即可。

  4、欲求大富:取天富土一斗与鹿骨埋自家之宅,来年大富。

  5、牌坊附近,神庙附近居住大多人丁不旺,多出绝户:在屋山做一“泰山石敢当”对神位即破之。还有秘法更验。

  6、阴宅催官法:取龙亭土一升,安息香两钱,乾坤髓两钱,海龙一条,天龙地虎各六钱,(家传催劲散)埋阴宅官位即可。此法家里有人做官可升官,家里无官,生子必为官。

  7、蒋大鸿引龙秘法:红纸一张上书“引龙归墓”和引龙丹齐用即可。

  8、败风水术:无德之人用之,急招祸害,取黑猫血,雷丸四粒,砂仁四粒,雷劈虫四只掺和埋四角即破,三年不调整龙脉即废,神仙难救。

  9、阳宅旺丁法:取柏子仁九十九粒,心红六钱调和埋子孙位。

  10、阴阳宅被歹人破龙脉补救法:破邪消灾符一张,新汲水桃枝洒即安。

  11、秘法之“下石改向”并非一般意义上的奠基石,具体是指:在已建好的房屋范围内,找一合适的地方,下一块“石头”,以改变整座、整栋、甚至整片房地产风水之朝向。


  方法为:择日(非常重要,非通书所言吉日)在放在的适当位置(这个要根据阴阳宅原有的坐向具体而定)埋下一块青石,在石头上用朱砂注明所要的坐向分金,并配之于雄黄、朱砂等物件。用道法祭奠后,用奏表告知于各方神明即可。

  在中国古代流传着许多不为人知的非主流文化,如《鲁班经》里面记载的许多压镇之法,也许是人的心理影射,也许是磁场的五行反应。我们从侧面可以看出古人的智慧结晶。


  例如:古代人在家里有怀孕的孕妇时,不让修房补瓦,说易动胎神。美国资深科学家通过大量研究证明,在怀孕期间,婴儿对磁场是成人的十几倍。孕妇如果改变休息的方向,婴儿明显的变化。

  古人的经验也未必都是迷信,只是缺乏科学的验证。

  1.西北角拄挂五帝钱财旺。

  2.东南角放竹子年年发。

  3.东北角放龙生贵子。

  4.西南角放五帝钱女人招财。

  5.西方有中国节女人犯桃花。

  6.在家屋角各埋七个古钱,家里会出将才。

  7.东方有中国节男人有外遇。

  8.在自家房毛笔藏梁下,下代会出才子。

  9.东边放山石叫东山再起。

  10.盖新房时,在院基下面撒朱砂和麦麸。此家人会慢慢变富。

  11.老坟埋聚宝盆放九个硬币子孙个个发。

  12.三个核桃,荔枝,桂圆配合中药。此皇家密传“三元及第”大利学子高考。

  13.秘传状元散:菖蒲九节,枣仁四钱,当归四钱......撒在自己床下或装枕中,共六味药。大利科甲,过去高考状元必备。

  还有许多秘法只待有缘人,威力你试过就知道古文化并不是伪科学。

  

  以上乃江湖失传几百年的东西,所有华人会的也不过就七八人。 还有许多匡世秘法待续。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017