注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵金图的博客

生活中要用大海的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御膳养胃,用清新的空气洗肺

 
 
 

日志

 
 

男子喝尿6年减肥100斤 称尿疗能解决粮食危机  

2017-05-26 16:09:49|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年05月18日 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

台媒称,过去尿疗法让不少人相信能治百病。英国一名54岁男子近来公开声称喝尿让他瘦了50公斤,还治好了气喘。他更表示,靠着喝尿不吃东西,不但能省钱,还能解决粮食短缺问题。

据台湾"中央社"网站5月16日援引英国"地铁报"报道,男子戴夫墨菲过去重达127公斤,他在2012年开始接触到尿疗法后,就开始连续30天不吃饭不喝水,只喝自己的尿液过活,结果一口气瘦到剩下76公斤。

2017年05月08日 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

墨菲是个爆肝的工程师,因为工作关系导致生活不正常,常常外食也让他体重超标,加上原本身体就有气喘疾病,健康情况几乎岌岌可危。

墨菲接触到尿疗法后,尽管觉得喝尿肮脏又恶心,但为了身体着想,他仍决定放手一搏,回家后每天早上喝一杯自己的尿,"起初我也很害怕,所以把尿液混合葡萄柚汁,放在冰箱中等凉了喝。"

2017年05月08日 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

经过多年的实验,墨菲排便顺畅,瘦了50公斤,血压变正常,还治好了气喘病。他还透露,洗完脸后会用尿液滋润脸部,用尿夜洗手,他认为尿液是最好的抗老产品,是绝佳冻龄秘方。

此外,他也认为,喝尿可以解决世界粮食短缺问题,只要靠喝尿,不需要吃下很多食物,自然也省下钱。他6年来靠着喝尿填饱肚子,都没有生病,也开始鼓吹身边亲友尝试。

2017年05月18日 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017