注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵金图的博客

生活中要用大海的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御膳养胃,用清新的空气洗肺

 
 
 

日志

 
 

[原创] 献给朋友们一个祖传秘方  

2017-05-31 15:03:19|  分类: 秘方100 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我的身体一向不大好,许多朋友关心我,提供给我不少的调养方法。为了感谢朋友们,学习他们无私的精神,我再奉献一个祖传的秘方给大家,希望能够造福大众。

       我的祖上有几个名医。我的两个舅舅也是著名中医,外祖父传下的秘方我也有份,以下介绍一个治疗颈椎病特效而简单不贵的药方,希望能帮到需要的人。(外公何绍基,舅舅何洞阳、何洞天。)

     黄芪15克  黄柏6克  白芍6克   蔓荆子9克   党参16克  葛根9克    升麻4.5克     炙甘草3克 (一剂的量)(上帝所赐的生命原创)

       上方应该连服五剂,每天一剂,会有特效。将来如果又发作了可以再服五剂,一般病人五剂就基本痊愈了!五剂连十元都不到,很便宜的。

       如果许多人因此颈椎康复,此方也是功德无量啊!

       有的人问我为什么把祖传的秘方都拿出来?我想:当初祖上研究这秘方的本意是要救人的,如今他们都不在世了,如果我再离开这个世界,这样的好方子就失传了!早点奉献出来,能救多少人就救多少人吧!人在做,天在看,上帝会看到这件事的。

        (服下此药有效者请回个话啊!因为还有许多人需要您的见证呢!)

                  注:这是我——上帝所赐的生命,我家独一的祖传秘方,被小人“先解风情后解衣”窃去当做她自己的原创在她的博客发表,请大家看清楚。对于不道德的人,大家想来都有看法的,我就不说了!难道窃取别人的成果,还要连祖宗也一起窃取吗?抄方子没关系,但是不要作为自己的祖传秘方,因为祖宗是不可以剽窃的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017