注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵金图的博客

生活中要用大海的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御膳养胃,用清新的空气洗肺

 
 
 

日志

 
 

朋友:有空来坐坐!  

2017-08-10 23:36:37|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友:有空来坐坐! - 雪儿 - 雪儿

  

朋友是我一直想表达的感动。淡淡的友情伴我走进梦乡,也走向新世纪又一个十年……

童年,父母的表扬是我愉快的理由。当孩子把优异的成绩单或者奖状带回家时,他们的微笑最灿烂。青年,对成功的渴望是个人奋斗的源动力。无论是成长过程中的挫折,还是生活中必然的挑战,胜似闲庭信步。人到中年,友情就像滋润心田的甘露,繁茂了另一段风景的旅程。

从不幻想命运的坦途,疾病、死亡、痛苦、欢乐,毫不掩饰,就在我们实实在在的日子里。之所以幸福,并不因为自己有多幸运,相反,恰恰是在痛到深处收获的真诚。当真诚被浓缩成友情的时候,分享喜悦就是不惑的最高境界。

朋友,

我喜欢在一起的坦率,

也喜欢天各一方的祝福。

朋友,

我喜欢心有灵犀的牵挂,

也喜欢意想不到的惊喜。

朋友,

我喜欢独处时的回忆,

也喜欢茫茫人海中的拥有。

新年的钟声即将敲响,朋友,请不要闲我的祝福太乏味,因为我只要你健康平安和快乐。朋友:有空来坐坐!

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017